Emmanuel Bertin Conseil

Les avis Google de nos clients.

Les avis sur Google de nos clients sur nos prestations en communication.

Vous trouverez ici tous les avis Google sur nos prestations. Ces avis sont donnés par des clients et prestataires sur nos prestations en communication digitale (SEO, référencement local, création site internet, …) et en organisation d’événements (event and wedding planner, direction de production, …).

Vos avis Google sur notre agence de communication à Vernon

EXCELLENT
61 avis sur
Fabian Mordenti
Fabian Mordenti
28/05/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Grand professionnel de l’événementiel, Emmanuel a su mettre tout son savoir faire et son expertise au service d’un mariage inoubliable dans le Lot & Garonne dans un château du 15eme siècle. Un moment qui restera gravé dans nos mémoires!
Noora Kekkonen
Noora Kekkonen
15/12/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai suivi une formation en Rédaction SEO avec Emmanuel Bertin et je suis extrêmement satisfaite de cette expérience. Sa maîtrise approfondie du référencement naturel et son approche pédagogique ont rendu l’expérience très enrichissante. Grâce à ses explications et aux réponses claires aux questions, j'ai acquis une compréhension approfondie des principes de la rédaction SEO. Emmanuel sait rendre un sujet complexe accessible et démontre un véritable engagement envers la réussite de ses apprenants. Merci, Emmanuel, je recommande vivement !
Trotteurs Addict
Trotteurs Addict
15/12/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Merci à Emmanuel qui m'a livré de précieux conseils concernant le SEO et le contenu de mon site web. Véritable passionné, il prend son temps pour apporter son regard et son expertise. Professionnel, disponible, à l'écoute, je n'hésiterai pas à le recommander auprès de mes proches.
Steve Robert
Steve Robert
15/11/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je suis ravi de notre collaboration continue avec Emmanuel Bertin ! En tant que partenaire de l'agence COCOA, il nous a apporté une formation solide en SEO et a grandement aidé dans nos projets clients. Sa passion et son investissement personnel sont évidents et très appréciés. Il allie compétence et humanité, ce qui rend l'apprentissage à la fois efficace et agréable. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en référencement naturel.
Le Concurrent Gourmand
Le Concurrent Gourmand
28/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Traiteur basé à Paris, nous travaillons depuis maintenant 20 ans avec Emmanuel pour de grands événements privés haut de gamme. C'est un vrai plaisir de collaborer ensemble depuis toutes ces années. Flexibilité, créativité et sa capacité à gérer les moindres détails nous facilitent toujours grandement la tâche pour un résultat particulièrement apprécié des clients.
Victoria Di maio
Victoria Di maio
28/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un grand merci à Emmanuel qui nous fait confiance sur les rallyes. Des soirées toujours réussies grâce à une organisation sans faille. Un vrai professionnel de l'événementiel sur Paris qui connait son métier et sait mettre en avant les autres prestataires. Bravo !
C.C C
C.C C
27/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Formation SEO au top pour ceux qui veulent comprendre le référencement sur google !
Alexandra Diez de Rivera
Alexandra Diez de Rivera
19/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Mon dixième anniversaire de mariage est le deuxième événement qu'Emmanuel Bertin organise pour moi, et cela a été un grand succès! Dès le premier moment où mon mari et moi avons commencé à parler avec Emmanuel, nous savions que nous étions entre de bonnes mains et pouvions nous détendre, sachant que nous allions passer une excellente soirée. Son expérience dans le monde de la planification d'événements est vaste, et il sait écouter, plutôt que de simplement imposer ses propres idées pour un projet. Emmanuel est toujours prêt à faire un effort supplémentaire dans son travail et est un véritable perfectionniste. Il sait également respecter un budget préétabli et est extrêmement attentif aux détails, ne laissant rien au hasard. Il n'y a eu aucun incident le soir de notre événement, tout avait été soigneusement pris en compte à l'avance, de la capacité électrique de notre lieu à s'assurer que notre traiteur se souvenait d'apporter les petites assiettes pour le pain pour chaque invité, en passant par la préparation en cas de pluie et de chaussures mouillées, avec des parapluies et des serpillères à portée de main (nous avons eu de la chance et il n'a pas plu à la fin - je suis presque sûr qu'Emmanuel y est aussi pour quelque chose ;). Dans l'ensemble, une expérience merveilleuse. Je recommande "Emmanuel Bertin Conseil" les yeux fermés.
Sophie Jablonski
Sophie Jablonski
01/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
I had a training with Emmanuel on an overview of SEO strategy for my new website. He is a very clear communicator and extremely pragmatic. His advice was to the point and provided in a pedagogic manner. I would recommend Emmanuel to anyone wishing to kick start their local referencing adventure.